当前位置:首页 > 网站信息 > 猜你想了解
猜你想了解
廉洁守心,清风入庭——城中区统计局支部开展清廉家访活动
  发布日期:2023-10-27 11:28  来源:城中区统计局


为贯彻落实党的二十大精神、全面推进从严治党,将廉政工作、清廉教育深入党员八小时外的生活,切实弘扬清廉家风党风,城中区统计局支部开展“廉洁守心、清风入庭”的清廉家访活动。

统计支部书记郑业带队走入党员覃浩巍的家中,通过谈心谈话拉家常,全面深入掌握党员的思想动态、日常作风、社交业余生活等,关心关怀党员家庭情况、认真倾听党员家属意见,发放并讲解《树清廉家风 创廉洁家庭》倡议书。清廉家访的气氛严肃而活泼,拉近了党员与组织的距离,进一步强化了家庭助廉之力、坚定了干部拒腐之心。党员家属表示:“很荣幸得到组织的关怀,我们会以家庭为单位守好清廉底线、筑牢拒腐防线。”

清廉行动正是如火如荼进行时。统计支部从拉紧制度到关怀生活,把对党员的监督延伸到八小时外,以更高的政治责任和政治自觉,鼓励党员家庭积极主动加入弘扬清廉家风队伍,合力推进清廉家风党风的建设和发展。(信息员:班瑜璐 审核领导:江雪 联系电话:2831850)


版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747