当前位置:首页 > 网站信息 > 猜你想了解
猜你想了解
小区车位变成“垃圾场” 城管拆除
  发布日期:2023-11-02 17:09  来源:城中区执法局

(城中区执法局讯 通讯员邓湖广报道)10月25日,城中区城管执法局派员到高新南路桂中花苑小区,将一违建“垃圾场”拆除。

桂中花苑小区18栋一楼的是架空层,是小区的公共区域,但住在该栋三楼的一位阿婆却把这里当成了垃圾堆放场,导致老鼠乱窜,蚊虫滋生,严重影响了小生的卫生环境。

物业工作人员曾劝阻阿婆清掉垃圾,阿婆非但不听,反而在堆放垃圾的地方擅自安装了一扇铁门,难以忍受的小区居民将情况反映到了智慧城管平台。执法人员接报后,几次上门,都被阿婆拒之不理,她的老伴也配合执法人员多次对阿婆劝阻,但皆无效果。

在走完法律程序后,执法人员决定依法对当事阿婆擅自安装的铁门进行拆除。25日,执法人员进场开展行动时,当事阿婆和老伴都不在家中。执法人员致电当事人告知执法行动,电话中,阿婆的老伴让执法人员“赶紧拆”,并表示会马上联系人来处理掉垃圾堆。

无独有偶,聚福苑的公共区域也有人搭建了一间“杂物间”,因占用了小区公共区域,也存在安全隐患,被小区居民投诉。在当天的行动中,也被一并拆除。

(信息员:邓湖广 审核领导:廖惠娥 电话:2830695)

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747