当前位置:首页 > 网站信息 > 猜你想了解
猜你想了解
我们的节日●元宵节--2024年柳州市城中区总工会开展“情暖劳动者”贺新春闹元宵职工游园活动
  发布日期:2024-02-28 17:09  来源:柳州市城中区总工会

(城中区总工会讯 通讯员叶柳梅报道、刘星辰摄影)为营造欢乐祥和的节日氛围,增强职工会员的沟通与交流,感受传统文化的魅力,2月23日上午,城中区总工会在柳州红星美凯龙家居有限公司红星欧丽商场时光厅举办“贺新春闹元宵”职工游园活动。

柳州市城中区总工会党组书记、副主席唐淳杰在游园活动前作了致辞。他表示通过开展“贺新春闹元宵”职工游园活动,进一步丰富广大职工的精神文化生活,积极营造文明和谐的社会氛围,激发广大职工团结向上、文明健康的精神风貌。借此机会向广大职工会员向奋战在各条战线上的广大干部职工,向所有关心和支持城中区经济社会发展的各界人士,致以节日的祝贺和美好的祝愿!感谢大家一直以来对工会工作的支持和信任,感谢你们的付出和努力!

尽管游园活动当日天气寒冷也挡不住大家参与游园活动的热情。游园活动内容丰富,有蒙眼击鼓、投壶、幸运乒乓球、踢毽子、掷骰子等5个游园项目。活动项目简单、奖品丰富,吸引着大家参与的热情与互动。每个游园点前人头攒动、热闹非凡,大家收获满满,手捧着得来的“战利品”,纷纷露出开心的笑容,有趣的体验、好玩的游戏,在大家的欢声笑语中增加了一抹浓浓的节日氛围。


在活动过程中唐淳杰同志给在坚守岗位的商场职工送上了一碗甜蜜蜜的汤圆。小小的汤圆既“暖身”,更“暖心”,不仅弘扬了中华优秀民俗传统,又进一步让职工们感受到来自工会“娘家人”的温暖和关爱。

下一步,城中区总工会将持续深入开展“我们的节日”主题活动,以丰富多彩的文化活动、志愿服务等为载体,贴近生活、创新形式,挖掘传统节日的文化内涵,让传统节日文化浸润人心。

(信息员:刘星辰)(审核领导:唐淳杰)(联系方式:2868665)

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747