当前位置:首页 > 网站信息 > 猜你想了解
猜你想了解
城中区总工会开展创城工作培训会
  发布日期:2024-04-03 12:06  来源:柳州市城中区总工会

(城中区总工会讯 通讯员刘星辰报道、摄影)为落实关于创建全国文明城市的部署要求,进一步提升城中区文明城市创建整体水平,4月2日,城中区总工会召开2024年文明城市创建工作培训会,动员部门上下统一思想、坚定信心,以更高的能力水平、更扎实的工作作风、更有力的工作措施,进一步深入推进柳州市创建自治区文明城市工作。

会议指出,要通过培训明确当前工作的短板弱项,认真学习领会涉及的各项指标内容,做到活学活用,举一反三,真正把理论与实践更好地结合起来。

会议要求,一方面要提高重视程度。创城工作是一项持续性工作,要做到全员抓,齐心干,牢固树立“一盘棋”思想,结合挂点社区实地收集的问题与辖区实际,因地制宜,全面配合落实好各项工作;另一方面要压紧压实责任。要明确一层压一层,层层抓落实的工作思路,细分工作权责,加强沟通,齐心协力开展工作,为柳州市创建全国文明城市工作增光添彩。

  (信息员:刘星辰)(审核领导:唐淳杰)(联系方式:2868665)


版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747