当前位置:首页 > 网站信息 > 猜你想了解
猜你想了解
城中区卫生健康局开展政企共建“红色教育守初心,廉洁政企筑未来”主题党日活动
  发布日期:2024-04-09 16:40  来源:柳州市城中区卫生健康局


为加强政企之间的合作与交流,推动清廉文化的传播,共同营造风清气正的社会环境。48日,城中区卫生健康局党支部、团支部联合共建单位柳州威尔康健康管理有限公司党支部、柳东卫生院党支部前往柳侯公园开展红色教育守初心,廉洁政企筑未来主题党日活动。

首先开展祭奠英烈活动,柳侯公园内柳州解放纪念碑前,全体人员肃立,向解放纪念碑致哀1分钟。在卫生健康局党组、党支部书记谭晓剑的带领下,全体党员庄严地举起右手,面对鲜艳的党旗重温入党誓词,激励党员赓续红色血脉,坚持践行党的宗旨,站稳人民立场,勇担时代重任。卫生健康局党支部组织委员贾双玲宣读纪念词,回顾解放历程,表达对先烈的敬意。威尔康体检中心党支部党员代表陈远分享感悟,他提到,这次活动使他在思想和精神上接受了一次深刻的洗礼,深受鼓舞和震撼。推动了党组织之间、党员之间增加了解,加强合作,互助互促。谭晓剑同志开展主题讲话,他强调,今年卫生健康局党支部与柳州威尔康健康管理有限公司党支部结成党建共建单位,可以从加强沟通、共享资源、互利共赢三方面推动政企共建。以共建活动为契机,促进党性修养、党员教育深入发展、政府和企业之间的相互理解和信任,推动企业高质量发展。纪念仪式结束,大家在碑前敬献鲜花,表达对革命先烈的崇敬之情。

随后,全体人员集中移步至柳侯廉政教育清风文化街参观学习,“柳侯清风文化街”全长一千余米,分为“先贤品格”、“消风廉语”、“倡廉故事”和“榜样力量”四个主题区,展示了古代先贤柳宗元廉洁品行和当前柳州市榜样人物先进事迹等系列内容。大家纷纷表示,受到清廉文化的洗礼和思想的熏陶,切身体会“廉以修身,洁以养性”。

此次活动通过回顾党的光辉历程,缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬清廉文化,提升党员、团员廉洁自律意识,凝心聚力,将党建优势转化为推动企业高质量发展的生动实践。

柳州市城中区卫生健康局

                           202449

(信息员:韦筱旎,审核领导:高正宇,联系电话:2620767



版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747