当前位置:首页 > 网站信息 > 猜你想了解
猜你想了解
城中区总工会举办“春回大地 爱在城中”单身职工联谊交友
  发布日期:2024-04-28 11:40  来源:柳州市城中区总工会

(城中区总工会讯 通讯员陈汝报道、刘星辰摄影)为进一步搭建单身青年职工沟通交流平台拓宽交友择偶渠道,4月27日,城中区总工会、共青团城中区委员会、城中区妇女联合会联合开展“春回大地 情定城中”单身职工联谊交友暨服务青年人才系列活动。本次活动组织100余名机关企事业单位单身职工参加,10对男女青年牵手成功,并相约共同看电影。

活动在一场欢乐的牛仔舞中拉开序幕,单身青年们通过夸张搞怪的舞蹈打破陌生感,活动中还设计了击鼓传花、灵魂问答、谁是卧底、真心话大转盘、我有你没有、性格测试等多轮游戏互动,现场欢歌笑语不断,多数单身青年都在游戏中展现个人魅力。

在奶油胶车牌手作DIY环节中,青年职工们两两组队配合,共同设计号码牌,在制作过程中进一步沟通和增进了解。

本次活动以赠送电影票的形式,鼓励青年职工互相邀约活动后共同观影,加深交流。活动中,10对男女青年相约再聚。

“一起玩游戏,一起做手工,这个过程更随性,也让我们有独处交流的机会,多多互相了解,感觉更轻松一些。”青年职工小黎成功邀约了有好感的搭档。

本次活动,城中区总工会扩大了服务范围和对象,精准对接单身职工所需所盼所求,有效帮助单身职工解决婚恋交友问题,为城中区聚集人才提供平台支撑。下一步,城中区总工会将会进一步整个资源,丰富活动载体,深化工会联谊交友品牌服务,吸引更多单身职工在城中区找到爱、稳住心、安下家,为城中区“三区建设”贡献工会组织力量。

(信息员:刘星辰)(审核领导:唐淳杰)(联系方式:2868665)

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747