当前位置:首页 > 网站信息 > 猜你想了解
猜你想了解
妈妈去丢了袋垃圾 转身却不见了儿子
  发布日期:2024-05-14 11:39  来源:城中区执法局

(城中区执法局讯 通讯员邓湖广报道)只是去到垃圾桶旁丢了袋垃圾工夫,结果身后的孩子就不见了。5月1日,一名来柳游玩的游客在城中区风情港夜市附近与孩子走散。幸好,在城管队员的帮助下,很快找到了儿子。

当天晚上8点40分左右,城中区城管执法局城管队员在中山中路与立新路的交汇口处置投诉时,一名市民带着一个小男孩找到他们。市民说,他在新华书店旁看到这个小男孩一直在哭,但却一直不见有大人上前照顾,猜想小男孩可能是跟大人走散了。

考虑到小男孩走丢已有一段时间,家长可能会报警,于是城管队员拨打了110报警电话,说明了情况和小男孩的衣帽特征,警方果然反馈了一条相符的信息。根据警方提供的信息,城管队员联系上了小男孩的妈妈,并提供了地址定位。

10多分钟后,一女子带着一个小女孩匆匆赶到。看到小男孩后,一把抱住,激动得泪流满面。她说,她当天带两个小孩在逛五星街,只不过是到垃圾桶丢了袋垃圾,转身儿子就不见了。事后,她一路往金鱼巷的方向寻找,但找了个近半小时都没找到人,才赶紧报警。

儿子顺利回到身边,女子对热心的城管队员感激不已,临走时,一再表示了感谢之情。

(信息员:邓湖广 审核:唐勇 电话:2830695)

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747