当前位置:首页 > 网站信息 > 猜你想了解
猜你想了解
柳州市城中区:清廉共建 合作共赢
  发布日期:2024-05-14 12:09  来源:城中区人社局


为进一步加强党风廉政建设,筑牢反腐倡廉思想防线,全面构建亲清新型政商关系,近日,柳州市城中区人社系统与共建企业到柳东新区廉政教育示范基地开展清廉共建 合作共赢参观学习活动

                       (党建联席会交流现场)

通过参观廉政教育展示厅,重温入党誓词,党员们深入了解了廉政文化的历史渊源和现实意义,一句句发人深省的警语、一个个鲜活的案例,都在警示党员干部要以案为鉴,不断提高拒腐防变和抵御风险能力。联席会上,城中区人社系统各党支部与共建企业一同探讨共建职责,从共建目标、组织机构、共建方式、共建内容、工作机制等方面进行了明确约定,同时积极交流监督检查共推、廉洁风险共防、教育活动共办、业务信息共享等工作思路最后现场签订共建合作协议。


                     (党员们参观廉政教育展示厅)

(柳州市城中区人社系统与共建企业到柳东新区廉政教育示范基地开展“清廉共建 合作共赢”参观学习活动)

一直以来,城中区人社系统高度重视源头防腐工作,强化对关键领域、重要岗位、重点人员廉洁自律和廉政风险防控的监督管理。下一步,城中区人社系统将持续压实党风廉政建设主体责任,提升莲润民心 清风人社清廉品牌影响力,积极转变党员工作作风,切实服务好企业,促进与共建企业之间相融相促。

                       (签订共建协议)



信息员:罗金华    审核领导:陈予琦    联系电话:0772-2826556     

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747