当前位置:首页 > 网站信息 > 猜你想了解
猜你想了解
市直机关领导干部支持赞助 守护城中区青少年门球梦想
  发布日期:2024-05-20 06:34  来源:城中区关工委办

(区老体协讯 通讯员程中)518日,城中区静兰街道关工委副主任孙委明邀请她的学生和市直机关有关部门领导、干部,在文昌门球场观看城中区两支少儿门球队参加柳州市“凤糖杯”家庭系列门球赛,当感受到孩子们积极进取,发挥竞技水平,争取好成绩,努力实现“我要上全国运动会”。四位领导和干部深受感动,当即捐资2500元,支持和帮助孩子们实现“我要上全运”梦想。

国家体育总局今年把门球纳入全运会比赛项目,其中包括青少年组别。

孙委明向他们介绍了城中区和静兰街道关工委组建少儿门球队和孩子们训练情况,遇到的困难和问题。领导和干部们认为青少年参加培训和比赛为门球运动注入了新生力量,也展现了青少年门球的发展空间,希望少儿队在比赛中取得更好成绩。支持青少年体育健身运动,尽我们的绵薄之力,让孩子得到更好地成长,让孩子们的希望在阳光环境中灿烂绽放。

对于这些不留姓名的领导和干部们爱心善举,区关工委和孙委明表示感谢。正是因为有了像领导和干部们以及社会各界的关心与牵挂,青少年们拥有了更加健康、更加快乐地成长环境,有了更多的圆梦机会,祖国的教育事业也因此得到了蓬勃的发展。

(信息员:程中 审核领导:范苏云)

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747