当前位置:首页 > 网站信息 > 猜你想了解
猜你想了解
城中区少儿门球队获广西“迎全运会”少儿组门球决赛第一名
  发布日期:2024-05-27 06:43  来源:城中区关工委办

(区关工委办讯 通讯员程中)525日,由广西社会体育中心主办,广西门协承办、市门协协办的2024年广西门球锦标赛暨“迎全运会”门球决赛,在文昌门球场举行,城中区关工委少儿门球队获广西“迎全运会”门球决赛少儿组第一名。

参加少儿组比赛的还有柳钢北雀三小12队;柳城县太平中心小学12队。门球对青少年有特别的优势,虽然和成年人相比,打起来没有那么稳,但他们志在必得的勇气和信心,可谓是后生可畏。青少年的加入给原是中老年为主的门球运动注入了一股年轻力量,也展现了青少年门球的无限发展空间,潜力无限。

爱动是孩子的天性,但门球却是在让他们静下来,门球运动量不大,锻炼的是青少年集中注意力和静心的能力,同时会有一个思维性的培养,既考验青少年门球小将们的团队协作、战术制定能力,同时也为他们提供展示自我的机会,在切磋中相互学习,相互借鉴,相互促进,共同提高。

比赛中,在教练的引导下城中区两支少儿队赛出了水平赛出了风格,赛出了水平,城中区少儿二队获得第一名,少儿一队获得第三名。

(信息员:程中 审核领导:范苏云 联系方式:2869593)

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747