当前位置:首页 > 网站信息 > 猜你想了解
猜你想了解
柳州市就业服务中心调研组深入城中区开展调研
  发布日期:2024-05-24 11:45  来源:城中区人力资源和社会保障局

柳州市就业服务中心调研组深入城中区开展调研

为深入了解城中区公共就业服务机构现状贯彻落实五拓五提升促充分就业工作情况,进一步推动零工市场建设,近日,柳州市就业服务中心主任覃春秋、副主任陈维一行深入城中区开展就业创业服务调研工作。

                 (柳州市就业服务中心到城中区开展调研活动)

调研组前往中南街道开展座谈城中区公共就业服务机构现状、充分就业社区建设等就业创业服务工作情况进行汇报,结合五拓五提升促充分就业工作要求,规划3就业重点工作——打造家门口就业服务站、实施青年就业见习计划、探索零工市场+联创共建模式。调研组对城中区就业创业服务工作,特别是充分就业社区建设情况给予了充分肯定,并提出了指导意见强调要对照全市就业工作部署,以扎实有效的工作举措推进就业创业工作。随后,调研组到家门口就业服务站拟建设点映山社区、零工市场服务站拟建设点城中万达广场进行实地调研。

 (调研组到“家门口”就业服务站拟建设点映山社区进行实地调研)

(调研组到零工市场服务站拟建设点城中万达广场进行实地调研)

下一步,城中区人力资源和社会保障局将以此为契机,全力以赴深化就业服务,创新工作思路,拓展扩大就业新渠道,营造就业创业好环境,为社会和谐稳定提供有力支撑。


(信息员:黄颖琴  审核领导:陆欣然  联系电话:0772--2826556)

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747