当前位置:首页 > 网站信息 > 猜你想了解
猜你想了解
“门前三包”常抓不懈 市容持续向好
  发布日期:2024-05-27 16:44  来源:城中区执法局

(城中区执法局讯 通讯员邓湖广报道)5月27日,城中区城市管理委员会办公室组织多部门单位人员,对城区沿街店铺的“门前三包”工作开展检查,进一步提升城区整体环境。

当天上午,检查人员在海关路的沿街门面进行了检查。在检查中,检查人员发现受检店面门面的责任区里地面干净整洁,街道整体看上去十分清爽。但发现个别店铺在店外堆放物品,还有一些店铺,存在跨槛经营现象。执法人员当即向当事店面指出问题,责令立即进行整改。同时,执法人员也向商户宣传了“门前三包”工作的重要性,并督促当事业主落实主体责任,避免再次出现类似情况。

当天,检查人员还走访了灵秀路、学院路、潭中东路、弯塘路等路段,对沿街店面易出现的跨槛经营、车辆违停等行为进行了针对性的检查。受检沿街店面的“门前三包”责任区域内,大多都做到了干净、整洁、有序。

(信息员:邓湖广 审核:唐勇 电话:2830695)

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747