当前位置:首页 > 网站信息 > 猜你想了解
猜你想了解
城中区农业农村局召开2024年度农业机械报废更新补贴工作会
  发布日期:2024-06-06 10:07  来源:城中区农业农村局

(区农业农村局讯 通讯员杨婷报道)

64城中区农业农村局召开农业机械报废更新补贴工作会。会上任漓江主任讲解了我区农业机械报废更新补贴及农机购置补贴办理流程,介绍了农机生产化服务补贴事宜;会后李伟平局长布置2024农业机械报废更新补贴工作任务。

李伟平同志强调,今年以来,中央、自治区、柳州市城中区着力推动大规模设备更新和消费品以旧换新工作,此项工作是促进农机装备产业转型升级、推动老旧农机装备淘汰更新的重大机遇,各街道办、村委要高度重视。一是要充分认识农机报废更新补贴工作的重要性和紧迫性二是要明确工作目标任务,各街道办要深入摸底调查,同村委摸清2022年至2024年农机报废机具底数,配合农业农村局完成今年绩效考核任务三是要及时动员布置农机报废更新工作,深入田间地头宣传农机报废更新补贴政策,让村民充分享受政策带来的红利


    (信息员:农纪明  审核领导:任漓江  联系电话:2614744)









版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747