当前位置:首页 > 网站信息 > 猜你想了解
猜你想了解
【亲廉伴家】城中区妇联开展“树廉洁家风 建清廉家庭”专题讲座
  发布日期:2024-06-03 17:25  来源:城中区妇联

为深入学习贯彻习近平总书记关于注重家庭家教家风建设重要论述,引导干部培育良好家风、涵养清风正气,传承和培育优良家风,区妇联持续推动“家庭家教家风”课程纳入主体班教学内容。

近日,区妇联在基层妇女领头雁培训班开展了“树廉洁家风 建清廉家庭”专题讲座,讲座邀请柳州市学习贯彻党的二十大精神先进典型宣讲团成员谢立军进行授课。谢立军从正确理解家庭家教家风建设的内涵、领导干部为什么要注重家庭家教家风和如何加强新时代家庭家教家风等方面讲解,引导妇联干部牢固树立新时代家庭观,将廉洁从政与廉洁齐家有机结合起来,带头建设好家庭、践行好家教、传承好家风。

此次讲座是持续推动干部家庭文明建设、培养清廉家风的一项举措,旨在加强家庭家教家风建设,推动社会主义核心价值观在家庭落地生根,共同营造家风好、党风正、政风清的良好氛围。通过讲座,大家纷纷表示对“树清廉家风 建清廉家庭”有了更加深刻地理解,受益匪浅。

下一步,区妇联将继续推进清廉家庭建设与各清廉载体建设融合共建,把清廉家庭建设常态化、长效化融入清廉城中建设的各个方面,营造清廉家庭建设浓厚氛围,推动清廉建设取得新成效。

(信息员:曾洁    审核领导:蓝佳鑫   联系电话:2826070)

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747