当前位置:首页 > 网站信息 > 猜你想了解
猜你想了解
【卫健局】城中区计生特殊家庭共度端午佳节
  发布日期:2024-06-05 17:45  来源:柳州市城中区卫生健康局

64,城中区40计生特殊家庭成员欢聚一堂,共同参与了一场别开生面的端午节制作手撕鸡活动。此次活动旨在为计生特殊家庭提供一个欢乐、温馨的节日氛围,让他们感受到党和政府的关爱和支持。

活动现场,工作人员为计生特殊家庭准备了新鲜的鸡肉、丰富的调料和烹饪工具。专业厨师首先向大家详细讲解了烹饪技巧和注意事项。随后,老人们动手操作,积极参与到制作过程中:焯水、放凉、撕碎、调味、拌匀,每一个步骤都井然有序。过程中,老人们还互相交流心得,分享制作美食的乐趣。现场气氛热烈,欢声笑语不断。“庆端午活动制作手撕鸡是一个很不一样的体验,制作完后可以把自己新学到的手艺带回家给家人们品尝,还可以释放压力,缓解情绪,也增进了我们特殊家庭之间的交流。”一位计生特殊家庭阿姨脸上洋溢着幸福感和成就感,享受着自己的劳动成果。

计生特殊家庭是社会中的弱势群体,需要更多的关爱和帮助。通过这样的活动,不仅可以让他们感受到节日的氛围和快乐,还可以增强他们的自信心和归属感,促进社会的和谐与稳定。今后,城中区计生协将继续关注计生特殊家庭的需求,开展更多丰富多彩的活动,为他们提供更多的帮助和支持。

(信息员:陈洁,审核领导:高正宇,联系方式:2814157)


版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747