当前位置:首页 > 网站信息 > 猜你想了解
猜你想了解
【清廉医院】城中区召开清廉医院建设暨医药领域腐败问题集中整治工作推进会
  发布日期:2024-06-06 17:40  来源:柳州市城中区卫生健康局

全面贯彻自治区党委关于清廉广西建设提质增效三年行动新部署新要求通报目前工作进展情况,交流工作经验,研究部署清廉医院建设提质增效,63日,城中区召开清廉医院建设暨医药领域腐败问题集中整治工作推进会。

城中区医药领域腐败问题集中整治工作协作机制副召集人、区卫生健康局党组成员、疾控中心主任钟祥海同志主持会议,组织传达学习自治区、柳州市清廉医院建设暨医药领域腐败问题集中整治工作推进会、柳州市清廉建设2024年第一次全会、城中区委大力推进清廉城中建设领导小组办公室2024年第一次全体会议的会议精神。

城中区清廉医院建设工作小组副组长、区纪委监委驻区委政法委纪检监察组组长黄柳鲜同志通报了清廉医院建设和医药领域腐败问题集中整治工作开展情况。黄柳鲜同志强调各成员单位要协同配合,担当实干,各项工作力度不断加强,措施不断完善,坚持不懈推动清廉医院建设和医药反腐败斗争全面提质增效。

会上,城中区教育局、公安局城中分局、财政局、审计局、市场监管局、医保局,立足本部门在医药领域腐败问题集中整治协作机制的职责任务,对2023年工作情况及2024年工作计划作了汇报。

城中区清廉医院建设工作小组副组长、医药领域腐败问题集中整治工作协作机制总召集人,区卫生健康局党组书记、局长谭晓剑同志就清廉医院建设提质增效三年行动和医药领域腐败问题集中整治后半段工作作部署,并提出了具体要求。一是压实政治责任,强化组织领导;二是开展立体式宣传,打造清廉文化阵地;三是以案促改,构筑风清气正医疗环境;四是聚焦问题抓整改,举一反三查风险;五是以监督推动责任落实,清廉医院建设取得实效;六是建章立制,推动清廉医院建设长效发展。

(信息员:刘珊,审核领导:高正宇,联系方式:2620767)


版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747