当前位置:首页 > 网站信息 > 猜你想了解
猜你想了解
营商遇难题,联系我帮您!
  发布日期:2024-06-11 15:25  来源:城中区政务服务监督管理办公室

对投资、生产、经营等方面政策法规和政务服务的相关咨询;在经营过程中遇到的困难和问题;对政府部门及工作人员服务态度、作风、效率等方面的投诉;对政府工作的意见建议等。我们将会对您反映的问题形成工单,按照属地管理原则分办受理,推动相关部门积极解决或整改。

1.拨打0772-12345(柳州市12345政务服务便民热线)根据语音导航按“1”号键后可进入“企业和个体工商户服务”专席进行反映,服务时间为24小时。

2.可在城中区政务服务中心设立的“经营主体反映问题响应处置窗口”(“办不成事”窗口),进行现场咨询反映。

3.打开“智桂通 APP/微信 APP/支付宝 APP”,使用扫一扫功能扫描“桂商码”,进入“经营主体反映问题专区”页面,按输入提示进行反馈内容填写,选择“提交”,输入姓名和手机号,完成信息验证后点击“确定”,点击“进度查询”可查看历史反馈的处理进度

(信息员:覃莉霞 审核领导:邝虹 联系方式:2811723)

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747