当前位置:首页 > 网站信息 > 猜你想了解
猜你想了解
【清廉国企】用好纪律“戒尺” 永葆清廉本色
  发布日期:2024-06-26 15:40  来源:城中区财政局

为进一步增强国有企业广大干部职工廉洁自律意识,纵深推进清廉企业建设。近日,区财政局联合丰鑫公司全体干部职工开展集中性纪律教育活动,不断提升警示教育的针对性、有效性,引导国企干部职工时刻绷紧廉洁弦,不越纪法高压线。

以案明纪,使纪律教育更好发挥教化、警示、内省作用,此次活动也融入直抵灵魂的反面警示,组织全体干部集中观看了警示教育片《强化正风肃纪》该片通过真实的案例,揭示了违纪违法行为的严重后果,展示了正风肃纪的严峻形势和坚定决心。同时宣读中纪委《关于2起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(柳纪通报〔2024〕1号),以身边真实案例教育身边人,警示全体职工要时刻绷紧纪律弦,坚守廉洁底线,坚决杜绝各种违纪行为的发生。

此次集中性纪律教育活动的成功开展,不仅提高了丰鑫公司全体干部职工的纪律意识和廉洁自律意识,也进一步强化了公司的纪律建设和廉洁自律工作,为推动国资国企的廉政建设奠定了坚实基础。

        信息员:罗征天     审核员:高梦佳    联系电话:2094708

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747