当前位置:首页 > 网站信息 > 猜你想了解
猜你想了解
【卫健局】城中区计生特殊家庭共庆“七一”
  发布日期:2024-07-02 15:47  来源:柳州市城中区卫生健康局


在党的103岁生日来临之际,城中区计划生育协会在乐和大厦精心组织了一场充满温情与欢乐的庆“七一”活动,为辖区内的计生特殊家庭老人们送上了一份真挚的关怀与祝福。市计生协郑轶秘书长也莅临活动现场。

活动现场,市计生协郑轶秘书长首先向老人们表达了诚挚的祝福与关心。他表示,党和政府始终牵挂着大家,希望通过这样的活动,能让老人们感受到温暖与关爱。随后老人们积极参与 T 恤创意扎染环节。扎染老师首先为大家详细介绍了扎染的历史渊源、工艺特点和制作技巧。老人们全神贯注地聆听,眼中充满了好奇与期待。随后,在老师的悉心指导下,他们纷纷拿起白色的 T 恤,运用橡皮筋、筷子等工具,通过折叠、捆扎、扭曲等方式对布料进行处理,然后小心翼翼地将其浸泡在颜料中。染色过程中,老人们充分发挥自己的想象力和创造力,大胆尝试不同的浸染方式。T恤晾晒期间,一个精心制作的为党庆生主题蛋糕被端上了桌。老人们坐在一起,共同唱响国歌与生日歌,歌声中饱含着对党和国家的深情祝福,也传递着他们对美好生活的向往与期待。在温馨的氛围中,大家品尝着美味的蛋糕,分享着这份甜蜜与喜悦。

此次活动不仅丰富了特殊家庭老人们的精神文化生活,更让他们感受到了党和社会的关爱与温暖。城中区计划生育协会相关负责人表示,将继续关注特殊家庭老人的需求,不断开展形式多样、内容丰富的活动,让他们的晚年生活更加幸福、美满。相信在党和政府的关怀下,在社会各界的共同努力下,特殊家庭老人们将拥有更多的获得感、幸福感和安全感,共同谱写美好生活的新篇章。

                   柳州市城中区计划生育协会

                 202472

信息:陈洁   

审核:刘湘柳、杜娟

  联系方式:0772-2814157

  地址:广西柳州市城中区政府616

邮编:545000



版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747