当前位置:首页 > 网站信息 > 猜你想了解
猜你想了解
夏日送好岗 求职招聘忙——这场招聘活动掀起“百日千万”热潮
  发布日期:2024-07-02 16:33  来源:城中区人力资源和社会保障局

629日,柳州市2024百日千万招聘专项行动夏季公益性现场招聘会在五星步行街成功举办。招聘会由柳州市人力资源和社会保障局主办,柳州市人才服务和人事培训考试中心承办,柳州市城中区人力资源和社会保障局和柳州市城中区劳动保障管理服务中心协办。

(招聘会现场吸引众多求职者)

本次招聘会共有80家企业进场,涵盖机械制造、新媒体、销售、人力资源、后勤保障等多个行业,提供就业岗位3451个,满足不同求职者个性化需求。更有金牌就业管家在现场开展就业创业、人才新政2.0、劳动者权益保障等政策宣传,发放宣传资料200份,为广大求职保驾护航。

(城中区人社部门工作人员向求职者发放宣传资料)

我们提前准备招聘海报和岗位信息,方便求职者全面了解公司背景和岗位要求某公司HR介绍。公司的福利待遇各方面都不错,晋升途径怎么样一位高校毕业生向HR咨询自己心仪的岗位。各招聘摊位旁,HR与求职者积极沟通交流,介绍公司概况,根据求职者就业意向针对性推荐岗位。据统计,活动当天共吸引2000人进场择业,超500人初步达成就业意向

(金牌就业红管家向高校毕业生宣传就业创业、人才新政2.0政策)

近期,针对农民工、高校毕业生、城镇失业人员还将举办为期三个月的网络招聘会。届时城中区将紧紧抓住求职者换岗流动高峰期和高校毕业生求职关键期,通过城中区劳动保障管理服务中心微信公众号定期发布招聘、政策宣传信息,加大岗位开发、稳定岗位供给、加强跟踪帮扶,全力以赴促进高质量充分就业

(信息员:陈纪伟  审领导陈予琦   电话:2826556

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747