我为群众办实事
我为群众办实事,爱心送“苗”助春耕
  发布日期:2022-03-08 10:32  来源:静兰街道办事处

城中区静兰街道办事处讯 通讯员兰剑、蓝曼桦报道阳春三月,万物复苏,大地一片生机勃勃的景象。三月,正是种植油茶树苗的好时节。3月4日,在柳东村牛姆坪屯一块空地里热闹非凡,静兰街道党员干部从货车上卸下一袋袋油茶树苗,困难群众领取油茶树苗、装运回家……

“要不是你们帮忙采购树苗,我都怕耽误了农时没有收成,太谢谢你们了!”柳东村村民温巧碧对静兰街道王文忠副主任一行人感慨地说。

近日,静兰街道党工委主动作为,通过书记“ 进支部、进村(社区)、进企业”三进活动,对困难群众逐户调查摸底,结合群众发展意愿,因户施策,通过对接育苗企业,积极筹措资金,购买茶树苗一批,助推困难群众增收致富。

下一步,静兰街道将持续关注群众“急难愁盼”问题,主动作为,通过书记“三进”遍访和网格化联系群众制度,不断为民办实事,进一步拉近党员干部和群众距离,引导带动群众发展产业,提高农业综合生产能力,助推乡村振兴。

(信息员:蓝曼桦  审核领导:黄柳鲜  联系电话:3731660)

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747