当前位置:首页 > 新闻中心 > 城中要闻
城中要闻
悠悠关怀情暖人心 城中区人大领导走访 慰问困难党员
  发布日期:2023-01-20 10:09  来源:城中区人大办

(城中区人大办讯 通讯员:林源杰)1月17日,区人大常委会副主任覃晓璇率队走访慰问城中区潭中街道困难党员,为他们送去节日祝福,以及党组织的关怀和慰问。区人大财经委熊建华参加。

潭中街道晨华社区的困难党员覃志东今年63岁,之前因确诊为多发性骨髓瘤,确诊后一直用硼替佐米化疗,由于吃药时间长、副作用大,导致神经炎,行动不便。覃晓璇一行来到覃志东家中,一进门,便关切地询问起他的身体状况、家庭情况及生活中存在的困难,并向他致以节日的问候,感谢他长期以来对社区工作的支持配合。

覃晓璇还叮嘱随行人员要把生活困难党员的冷暖放在心上,带着感情、带着责任帮助他们解决实际困难和问题,让困难党员的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。(信息员:林源杰 审核人:陈庆文 电话:2826459)


版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747