当前位置:首页 > 新闻中心 > 城中要闻
城中要闻
答好保密问卷 筑牢思想防线
  发布日期:2024-01-22 11:00  来源:城中区审计局

(城中区审计局讯 通讯员封帆报道)为深入贯彻习近平总书记关于做好保密工作重要指示精神,强化党员干部新时代保密工作的责任意识和能力本领,营造浓厚的学习氛围,近日,城中区审计局党支部组织党员干部开展保密知识竞答活动。

本次保密知识竞答有不定项选择题和判断题等,主要考察保密法律法规和涉密载体收发、传递管理知识掌握情况,帮助党员干部查缺补漏保密意识。竞答结束后,大家及时总结测试成绩,沟通交流保密知识纪律,弥补知识误区盲区,加深学习印象。

保密安全无小事。通过此次竞答比赛,进一步增强党员干部“人人学保密,人人会保密”的思想认识,为审计事业发展筑牢安全保密防线。

图为城中区审计局党员干部开展保密知识竞答活动

(信息员:苗满妮 审核:刘婧 联系方式:2822188)

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747