当前位置:首页 > 新闻中心 > 城中要闻
城中要闻
城中区总工会开展2024年元旦春节送温暖活动
  发布日期:2024-02-07 16:56  来源:柳州市城中区总工会

(城中区总工会讯 通讯员叶柳梅、刘星辰报道、摄影)曈曈新岁日,暖暖工会情。值此新春佳节即将来临之际,为把党和政府的关心关怀和工会组织的温暖及时送达职手中,柳州市城中区总工会加强组织领导,精心制定活动方案,坚持全方位、多层次、广覆盖1月29日-2月1日,人大常委会党组副书记、副主任、区总工会主席张世源带队走访慰问困难职工新就业形态劳动者、一线环卫工人、一线职工等群体,通过走访、了解职工生产生活情况,倾听职工群众对美好生活的期盼和需求,并将慰问金及慰问物资送到他们手中,共计发放慰问金慰问品2.3万余元。

在困难职工覃淑萍的家中,城中区人大常委会党组副书记、副主任、区总工会主席张世源与她亲切交谈,询问她的家庭生活状况和身体情况,了解和倾听其需求,嘱咐她要保重身体,注意防寒保暖,有困难一定及时向工会组织反映,并向她送上慰问物资与慰问金。

开展春节送温暖活动,是工会组织长期开展的一项民生工程,是党和政府以及工会组织关怀一线职工、困难职工的具体体现,通过开展春节送温暖活动,进一步拉近党员干部和新业态劳动者、困难职工的距离,切实解决群众困难,真正让人民感受到党和政府的关怀和温暖。

城中区总工会充分发挥了工会“娘家人”的作用,及时把党和政府及工会组织的关心送到广大职工群众的心坎上,为保障全区人民群众安全温暖过冬,安心过节贡献工会的一份力量。

(信息员:刘星辰)(审核领导:唐淳杰)(联系方式:2868665)

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747