当前位置:首页 > 新闻中心 > 城中要闻
城中要闻
禁毒宣传迎新春 共度平安幸福年
  发布日期:2024-02-08 09:29  来源:城中区财政局

在新春佳节来临之际,为进一步加强节前禁毒宣传教育工作力度,全面提升居民识毒、防毒的意识,让居民过一个安稳祥和的春节。近日城中区财政局在桂中花苑开展禁毒宣传活动。

活动现场,暖意盈盈,气氛热烈,书法家挥毫泼墨,巧妙地将防毒、拒毒的内容融入到传统的春联中,同时财政局禁毒志愿者们向现场居民发放宣传资料,讲解毒品的危害以及禁毒相关的法律法规,呼吁大家在假日里走亲访友同时,要向亲友宣传毒品的危害,使亲朋好友明白毒品对个人、对家庭、对社会的危害性,并提醒亲友在假日与生活中,远离高危行为和场所,自觉远离毒品。

过此次宣传活动,不仅把新春祝福送进千家万户,有效提高了社辖区居民对毒品知识的知晓率,增强了他们远离毒品、珍爱生命的意识,为构建和谐社区夯实了坚实基础

(信息员:梁建宁 审核领导:高梦佳 联系电话:2094708)

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747