当前位置:首页 > 新闻中心 > 城中要闻
城中要闻
平安无毒迎新春 禁毒宣传不松懈
  发布日期:2024-02-08 09:31  来源:城中区财政局

春节来临之家,为持续加强禁毒知识宣传教育力度增强干部职工识毒拒毒防毒意识,遏制新型毒品滥用趋势。近日,城中区财政局组织全局干部职工开展城中区财政局春节前禁毒宣传活动。

活动通过讲解毒品的危害以及观看禁毒宣传片,引导干部职工增强“参与禁毒 人人有责”的主人翁意识,自觉做到洁身自好,抵制毒品诱惑,积极参与禁毒斗争;当好禁毒普法员、宣传员,在假日里走亲访友同时向家人及周围群众宣传禁毒知识及相关法律法规,让广大群众了解毒品对个人、家庭、社会带来的严重危害,号召大家牢固树立防毒意识,提高拒毒能力,坚决同毒品违法犯罪作斗争。

通过本次宣传活动,有效提高干部职工对禁毒工作的知晓率和参与度,为春节期间社会治安的和谐稳定,营造浓厚的禁毒宣传氛围,筑牢新春“防毒墙”。

(信息员:梁建宁 审核领导:高梦佳 联系电话:2094708)

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747