当前位置:首页 > 新闻中心 > 城中要闻
城中要闻
城中区审计局党支部开展家风家训学习教育
  发布日期:2024-05-24 16:00  来源:城中区审计局

(城中区审计局讯 通讯员封帆报道)为深入推进党风廉政教育,加强家庭家教家风建设,近日,城中区审计局党支部组织党员干部开展家风家训学习教育活动。

活动中,党员干部们认真学习《中国共产党纪律处分条例》,观看“七一勋章”获得者周永开的良好家风故事,学习家风不正的警示教育案例。通过学习先进典型和反面案例,让党员干部深刻体会到家风传承的重要意义,教育党员干部要以案为鉴,守好家庭关、亲情关,引导党员干部清白做人、勤俭齐家、干净做事、廉洁从政。

国以家为基,家以廉为贵。涵养良好家风,贵在落细落实。广大党员干部要带头注重家庭、家教、家风,认真上好家风建设“必修课”,传承清正廉洁“传家宝”,以实际行动带动全社会崇德向善,凝聚昂扬进取的精气神。

图为城中区审计局党支部开展家风家训学习教育

(信息员:苗满妮 审核:刘婧 联系方式:2822188)


版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747