当前位置:首页 > 新闻中心 > 城中要闻
城中要闻
弘扬五四精神 书写青春华章
  发布日期:2024-05-24 17:00  来源:城中区审计局

(城中区审计局讯 通讯员封帆报道)为继承和发扬五四精神,引导青年干部坚定不移听党话、跟党走,厚植爱国爱党情怀,激发青年干部奉献精神和朝气活力,5月23日,城中区审计局党支部组织开展“弘扬五四精神”主题党日活动。

活动中,党支部书记王晓泉带领党员干部认真学习习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语精神,观看优秀青年榜样学习视频,深刻领悟“五四精神”的内涵,鼓励青年干部做新时代的奋斗者、五四精神的传承者,不负青春,不负韶华。

未来属于青年,希望寄予青年。作为新时代青年,使命光荣、责任重大,青年干部要以五四精神为指引,用青春之我创造青春之城中、青春之柳州,用实际行动书写新时代奋斗篇章

图为城中区审计局党支部组织党员开展青年榜样学习

(信息员:苗满妮 审核:刘婧 联系方式:2822188)

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747