当前位置:首页 > 新闻中心 > 城中要闻
城中要闻
党建引领聚合力 审商共建谋发展
  发布日期:2024-05-31 15:35  来源:城中区审计局

(城中区审计局讯 通讯员封帆报道)为充分发挥党建引领作用,助力优化营商环境,积极构建亲清政商关系,实现政企联建、信息互通、资源共享目标。5月30日,城中区审计局党支部与温州商会党支部召开党建联席会,探索党建服务发展、优势互补共提升的新途径。

会上,温州商会党支部介绍了商会发展历程、文化精神、组织架构以及党建工作开展情况,审计局党支部介绍了审计职责特点、党组织建设等,双方围绕结对共建活动、共建机制及党建工作达成共识,并现场签订共建协议书。双方均表示,要以党建共建作为加强学习交流的重要抓手,深化党建共建机制,全面提升党建引领力、业务融合力、发展推动力。会后,城中区审计局党支部全体党员干部还参观了温州商会党支部党建文化阵地。

下一步,审计局党支部将不断优化完善结对共建机制,切实补短板、强弱项、转作风,深入挖掘业务实践与党建工作的融合点,主动倾听企业心声,帮助解决疑难问题,实现党建与业务同步提升。

图为城中区审计局党支部与温州商会党支部开展党建联席会

图为城中区审计局与温州商会签订共建协议

(信息员:苗满妮 审核:刘婧 联系方式:2822188)

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747