当前位置:首页 > 新闻中心 > 城中要闻
城中要闻
破损公益广告“损”市容 城管接报迅速治理
  发布日期:2024-06-11 11:37  来源:城中区执法局

近日,城中区城管执法局组织人员,对辖区范围内破损的公益广告进行集中清理修复。

此前,有市民向智慧城管平台反映,凳山路延长线某工地设置在人行道旁围挡上的广告布破损、脏污,影响市容,请相关部门及时处理。执法人员接报后赶到现场处置,看到该处张贴在围挡上的巨幅公益广告布画面褪色,还有100多平方米面积的布幅破损脱落,成了“视觉污染”。

执法人员找到围栏广告所属工地工作人员,并要求其自行拆除破损广告,但却一直未得到解决。此外,在巡查中,执法人员发现凳山路与灵秀路交汇处的大型围挡广告也有多处破损,影响市民通行。

为营造整齐、安全、有序的市容环境,消除安全隐患。5月16日,执法人员组织人员开展专项整治,依法对破损的广告布幅进行了拆除或是修补,涉及面积约有300平方米。

据悉,5月以来,城中区城管执法部门接到智慧城管平台转派的关于广告破损的投诉案件10余条,涉及凳山路、龙城路、桂柳路等多条路段。执法人员都及时进行了清理,拆除破损广告面积500多平方米。

(信息员:邓湖广 审核:唐勇 电话:2830695)

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747