当前位置:首页 > 新闻中心 > 城中要闻
城中要闻
点“靓”门前环境 “增值”“网红街”
  发布日期:2024-06-11 11:48  来源:城中区执法局

(城中区执法局讯 通讯员邓湖广报道)为进一步规范辖区市容环境秩序,提升城市管理水平,近日,城中区城管执法局以网格化管理为抓手,深入辖区黄竹巷开展宣传活动,促进“门前三包”责任落到实处,为“网红街”“增值”。

当天上午8点左右,执法人员来到黄竹巷展开宣传。活动中,大部分商户对“门前三包”了然于心,而且非常支持落实“门前三包”,对部分一知半解的店主,执法人员对其一一进行讲解。

宣传中执法人员发放餐厨垃圾规范处置、燃气安全使用手册、“门前三包”等宣传资料70余份。此外,执法人员对该路段的跨槛经营、车辆违停等违反“门前三包”规定的行为进行了针对性的检查。

(信息员:邓湖广 审核:唐勇 电话:2830695)

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747