当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
基层动态
【公园办】温暖来敲门 关爱暖人心
  发布日期:2024-02-07 15:50  来源:城中区公园街道办事处

(城中区公园街道办事处讯 通讯员兰楚云报道)值春节将至之际,为更好地关心困难妇女,东台社区妇联开展了新春走访慰问活动,向小区的困难妇女传递党和政府的温暖关怀。

在慰问过程中,东台社区妇联给困难妇女送去了妇联的关怀,详细了解她们的生活情况、身体状况以及所面临的困难。鼓励她们以积极乐观的心态面对生活,并告诉她们,如果遇到困难,可以随时找社区妇联,因为妇联就是妇女姐妹们的温暖家园和安全港湾。这些温情关怀和暖心的话语让困难妇女感受到了温暖。她们纷纷表达了对党和政府关怀的感激之情,对妇联作为她们的“娘家人”对她们的关心表示感谢,同时也对未来的生活充满了信心和勇气。

(信息员:戴姣 审核领导:曹邕 联系电话:2871539)

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747