当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
基层动态
【沿江办】“金龙纳祥送福到,如意金泰万家春” 2024年金泰苑社区惠民新春主题活动
  发布日期:2024-02-08 09:42  来源:城中区沿江街道

(城中区沿江街道讯 通讯员张颖报道)2024新春来临之际,为活跃辖区居民的文化生活,促进邻里关系和谐,提升社区居民的归属感、幸福指数,让大家在欢乐祥和的气氛中喜迎新春的到来。近日金泰苑社区在东涫首座小区广场开展了“金龙纳祥送福到,如意金泰万家春”惠民新春主题活动

游园活动设有趣味游戏,运乒乓球踢毽子抽幸运球等项目。虽然活动当天天气阴冷潮湿,但参与的群众的热情驱散了严冬的寒意,无论男女老幼,都陶醉在愉悦欢乐的游戏氛围中,现场欢呼声、笑声连绵不断。居民王阿姨说,社区开展的这个游园活动好玩又新颖,既能锻炼身体又能益智,让大家提前度过一个温馨快乐的新春,非常有意义”。

金泰苑社区也充分利用本次活动参与人数众多的机会,大力宣传预防一氧化碳中毒、医保政策征兵宣传防诈骗、反邪教、预防艾滋病等知识,共发放各类宣传册300多份,倡导居民树立正确的人生观、价值观,同时营造了文明和谐的宣传氛围,此次活动得到了居民的一致好评。


此次游园活动,不仅丰富了小区居民的节日生活,也让居民朋友们感受到社区这个“大家庭”的温暖,更体现了惠民项目资金“取之于民而用于民”的真正意义。

(信息员:蒋群艳 审核领导:陈勋国 联系电话:2021699)

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747