当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
基层动态
【河东办】鹿园社区妇联开展“新春送温暖,慰问暖人心”活动
  发布日期:2024-02-08 17:39  来源:城中区其他部门

(城中区河东街道讯  鹿园社区赵晋芳报道、摄影)2024年2月8日上午,鹿园社区妇联联合网格员到辖区开展“新春送温暖,慰问暖人心”活动,此次活动,深入到困难妇女家中,为辖区困难妇女送上春节慰问品及慰问金,并了解她们的生活状况与实际需求,提前送上新春祝福和节日问候。

为了尽快将节日慰问及祝福送到居民家中,鹿园社区妇联工作人员带领网格员,深入到困难妇女家中,把最真诚地问候、最深情的祝福送入居民心田,传递着党和政府的关怀。在居民家中,详细询问着她们的生活和身体状况,细心倾听她们在生活上的困难,叮嘱她们要保重身体,注意保暖,尽量减少外出,在家注意用火、用电安全,有困难及时反映,社区一定会全力帮助解决,同时,社区网格员为她们送上精心准备的春节慰问品和慰问金,并诚挚地至以节日祝福。临别前,熊姐感慨地说:“自从丈夫过世后,一直都是家里亲戚照应着,现在有党和社区对我们始终关怀备至,我心里非常感谢你们”。

此次活动不仅弘扬了中国传统文化,营造了健康向上、欢乐祥和的节日氛围,同时丰富居民精神文化生活,增进了居民与社区的距离,让群众真正感受到社区对他们的关怀与牵挂,获得心理慰藉。今后,鹿园社区妇联将持续关注辖区困难人群,完善工作内容,创新工作方式方法,不断满足群众需求,更好地解民忧、暖民心,持续提升居民的获得感、安全感和满意度,把为民服务做到群众心坎里。

(信息员:唐玉洁  审核领导:范小倩   联系方式:0772-2696980)

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747