督导广角
【文韵惠风 追求品质】督学进校园,助力共成长——文韬小学责任督学莅临指导
  发布日期:2023-03-21 17:00  来源:柳州市文韬小学

为全面贯彻落实教育部对“五项管理”、“双减”工作和学生心理健康管理、校园卫生健康管理工作等有关要求,深入实施素质教育,进一步规范学校日常管理,营造安全有序的学习环境,促进学生全面健康发展,2023年3月21日下午,责任督学艾秀清、张长明莅临文韬小学开展督导检查。此次督导活动围绕查看资料、听取汇报、实地察看、座谈反馈等方式展开。

首先,督学倾听了教务处、政教处分别关于课程安排、学生心理课程建以及春节校园预防传染性疾病等各项工作,两位督学对工作台账进行了细致地检查和指导。

督查听取汇报、查看台账


接着,督学实地检查学校校园环境、学生心理辅导室等,并对学校工作提出了宝贵的意见。

督学对校园环境进行视察

随后,督学还针对近期家长反映的各项问题,与学生进行了谈话,同时也与教师代表进行谈话。通过反馈,大家对学校的各项工作一致好评。

督学在与学生进行交谈

督学在与教师代表进行交谈

通过此次检查,不仅是对学校各项工作的督导,更是对我学校今后工作发展的有效指导。雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,我校将以此次督查为契机,加强校园管理,促进内涵发展,进一步提高教育教学质量和办学水平。


信息员:刘海婵   审稿领导:潘秋龙   联系电话:0772-2126868


版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747